格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → 江苏戴南有衣服发出,请查收

共有22390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaichh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江苏戴南有衣服发出,请查收  发帖心情 Post By:2008-9-23 14:13:00 [只看该作者]

戴南阳光爱心原定今年开展的募捐活动因故没有进行。

但是广大捐助人很热心,我们还是收到了26包衣物,

昨天,通过我们这里西北货运的叶东升物流发往玉树,

这是他第四次为我们免费发送捐助物资了!

请心梅注意查收!

有衣服 鞋子 书包等物品

由于大部分是捐赠人自己整理的,

可能有不符合要求的,只能请大家谅解

西行格桑遍梦途

楼兰芳踪久觅无

听风扬幡润春雨

月华似水伴郎读

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈心梅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2008-9-23 14:22:00 [只看该作者]

谢谢了,收到会反馈的。

辛苦了!你总是一直在默默地支持着我们!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
ygx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 17:46:00 [只看该作者]

值得骄傲的戴南人,我们还会继续!

回到顶部
艾子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:217 积分:2778 威望:0 精华:0 注册:2007-12-14 16:14:00
  发帖心情 Post By:2008-10-24 9:18:00 [只看该作者]

戴南的朋友们辛苦了,你们发过来的物资已经收到,这是我去仓库拍到的照片.一共26袋,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
zhaichh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 22:36:00 [只看该作者]

???

搞错啦!

这些不是我们的,

至少外包装完全不一样,

由于我们这里的商家给我们很便宜的价格,

我们都用同一种袋子,只有几个袋子是捐赠人自己准备的

可以参考http://bbs.gesanghua.org/dispbbs.asp?boardID=29&ID=59900&page=1八楼)

而且我们全部是用记号笔手写的字

并且我们都编了号的....

哪里的好心人?

要寻找!

西行格桑遍梦途

楼兰芳踪久觅无

听风扬幡润春雨

月华似水伴郎读

回到顶部
陈心梅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2008-10-27 12:21:00 [只看该作者]

常宏,这该是山东威海网友寄来的物资,我当成你说的这批了。

那么你们的物资还没有到哦。

到了后,我给你反馈。

谢谢威海的朋友和戴南的朋友!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

回到顶部
alicetan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 22:13:00 [只看该作者]

我们威海的网友还很奇怪怎么这么久没收到

嘿嘿收到就好了

不过,好象不对,我们发的应该是29包

因为我们不是每个袋子都写的收寄地址,相同的包装有的没写!请查明给我个回话好吗?

回到顶部
陈心梅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-12 9:12:00 [只看该作者]

小谭,确实是29个包裹,当时以为是戴南的朋友发的,因为货运站通知我时说的就是29件货。你再找你们发货的人看看这些袋子,是不是你们发出来的。物资的件数,我可以保证是没有错的,因为当时通知我提货的时候,就说是29件的。

真的很抱歉,没有给你们一个及时、清楚的回复。

回到顶部
alicetan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-17 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用陈心梅在2008-11-12 9:12:08的发言:

小谭,确实是29个包裹,当时以为是戴南的朋友发的,因为货运站通知我时说的就是29件货。你再找你们发货的人看看这些袋子,是不是你们发出来的。物资的件数,我可以保证是没有错的,因为当时通知我提货的时候,就说是29件的。

真的很抱歉,没有给你们一个及时、清楚的回复。

心梅姐,没关系!搞清楚了就好!

回到顶部
百年孤独
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-19 10:56:00 [只看该作者]

我就是来看看收到没有。

回到顶部
zhaichh
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 23:31:00 [只看该作者]

这批衣物过了许多的曲折,

现在终于在西宁的义工手上准备发放了。

我们很是牵挂了一段时间。

请相关义工到时候把图片贴上来

让大家放心。

辛苦各位了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西行格桑遍梦途

楼兰芳踪久觅无

听风扬幡润春雨

月华似水伴郎读

回到顶部
陈心梅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-15 11:11:00 [只看该作者]

常宏,负责接手发放的王老师,昨天从杭州回西宁了,她会给我们一个反馈的。

这批物资真是好事多磨,也怪我当时没有及时询问你,以至于又退回西宁。

谢谢你和你的朋友们!祝新年快乐!

回到顶部
陈心梅
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-24 21:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
常宏,这批物资现在在西宁了,等春节后学校开学会发放下去,到时给发放的反馈,很抱歉直到现在才看到这批物资收到的反馈。(注明一下,纸箱子的是别人捐的物资)

我很郁闷的是,你电话号码没有写错啊,为什么这批货在玉树一个多月,我会没有接到电话通知呢???

那段时间,我也没有经常下乡啊,如果打一次打不通,那过几天再打一下,肯定能打通我的电话的啊,为什么会说打不通我的电话呢??

这真是一个很想不通的问题。

回到顶部
陈心梅
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-17 18:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这批江苏戴南发出的衣物终于发放到了学校和需要的人手中,我的一个心事也了了。

感谢戴南的朋友,下面我转发一下发放这批衣物的王老师给我的留言:

心梅你好,

湟中县田家寨镇仕张家地区,是湟中县最贫困地区之一。这里海拔2870多米,属于脑山地区,地质条件差,土地贫瘠,平地产量也只有二三百斤,完全靠天吃饭。没有任何自然资源。

仕张家学校是一所九年制学校,学生480人,教师23名。多数学生一年四季穿的衣服就是学校两年一次的校服。

为了不影响学校正常的工作和学生学习,送达以后,只是交代学校按照同学们的实际情况,统一分配发放。我们也只是拍照了几张卸车的图片。还有我们之前接受其他地方的捐助的一共34包。

心梅:请转告捐助方,仕张家学校表示衷心的感谢,用校长的话“送来的是一种温暖”。也真诚的邀请全国各地关注西部教育,关注西部孩子的朋友们,到仕张家作客,他们将敞开胸怀欢迎八方来客。

谢谢!

回到顶部
glmao
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-20 14:37:00 [只看该作者]

好人啦好人啊、、、

[url=http://dx1.nnt520.com/][color=black]淘宝刷信誉[/color][/url]
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页