格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → 请教个问题,想捐衣服是否可以

共有10050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
树一棵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教个问题,想捐衣服是否可以  发帖心情 Post By:2005-9-8 12:53:00 [只看该作者]

我一直有一个想法,就是我和我身边的朋友,有很多旧衣服不穿,其实也不是旧的,也有7/8成新,因为这样那样的原因不喜欢穿了,可是扔了又觉得可惜,许多都放在家里。不知道有没有捐过衣服的,捐衣服行不行得通,有没有人要,若可以行得通,我可以长期去收集捐赠。

若行得通,请与我联系:QQ109449578

如果有来生,我要做一棵树,用没有悲欢的姿态,站成永恒。非常沉默、非常骄傲,从不依靠、从不寻找。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
走光
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-8 14:00:00 [只看该作者]

分地区收集,统一管理较好,而且会省去不少费用图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天 閉目在經閣香霧中 驀然听見妳誦經中的真言 那一月我搖動所有經筒 不為超度 只為触摸妳的指尖 那一年磕長頭在路上 不為覲見 只為貼著妳的溫暖 那一世轉山 不為來生 只為途中与妳相見
 回到顶部
绿袖子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-11 12:15:00 [只看该作者]

你是哪个地区的,衣服量多少?如果是北京和上海,广州的,我们有联系人,可以集中发送,如果是其他地区的,可能就要自己邮寄了。

上海:刘意 电话 13311861872

北京:就是我, 13501282663

广州:晨曦 13922465744

善心坚固人就会快乐,好心情带来好命运

http://blog.sina.com.cn/greensleeve2

回到顶部
月下美人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2012-8-12 18:25:00 [只看该作者]

您好 我跟您也有同样的想法 不知道往哪里捐赠 不知道怎么捐 请问 您弄明白了吗  也教教我

回到顶部
醉三秋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 15:04:00 [只看该作者]

能提供需要旧衣物的单位和收件人嘛?

回到顶部
aokz2881
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扑克  发帖心情 Post By:2016-6-23 6:51:00 [只看该作者]

普通扑克最新分析仪,适合斗牛三公 牛牛 等各种玩法【微*电13500020561】

回到顶部