格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → [求助]想捐一些给孩子的的书,请问地址

共有7469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪流de上游
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想捐一些给孩子的的书,请问地址  发帖心情 Post By:2013-1-7 15:25:00 [只看该作者]

2012年刚走出校门,7月份的时候收集周围同学的棉衣,然后邮寄到新疆,可是到现在也没有信息,有点失望~

前天上豆瓣,偶然间看到格桑花,什么信息都不知道,只看了结对认捐流程,就从7个孩子里选择认捐了一个孩子,就是这种莫名的相信。之后也没注意,然后昨天突然接到格桑花义工的电话,突然像是找到了组织的感觉~才点开格桑花的论坛仔细看,原来点开孩子的名字是可以看到她的相关信息(原谅我的后知后觉)

也看到了很多图片和一些义工的感受,这两天,这种情绪也一直揪着我的内心。刚刚毕业,没有太多,只想做力所能及的,因为学生时代的衣服都还不错,也有一些书,想捐献。(不过要等一阵子,最近事情多,得过年的时候好好收拾一下)

但是想要一个地址:书应该有很多,从小到大的~衣服的话,主要以棉服为主么?

真心希望格桑花能和中国邮政联系一下,给捐助人的邮费能够降低一些,西部真心远,邮寄过去常常邮费就很贵,有时候甚至觉得这邮费还不如直接捐钱算了。。。但是又觉得常常这些真正的实物对孩子们有真正的帮助。

对了,我是来求地址的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马杰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-7 20:54:00 [只看该作者]

溪流de上游:您好!

非常感谢您对西部孩子的关心和对格桑花的信任!

您认捐的孩子我们将会在周三去发放助学金。

关于您要捐助物资需要地址,由于现在学校已基本放假,等您整理好后,我们帮您再联系吧,可能也得到今年3月开学时。

祝您:新年快乐,扎西德勒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪流de上游
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-7 22:32:00 [只看该作者]

嗯,谢谢格桑花马杰~

我有关注你的微博,我收拾好后到时候联系你,谢谢你~

回到顶部
马杰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-9 17:38:00 [只看该作者]

谢谢您的爱心!

回到顶部
hiro2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-29 19:31:00 [只看该作者]

内容待审核

回到顶部
南雁孤飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 10:27:00 [只看该作者]

http://weibo.com/imptoforever?wvr=5&wvr=5&lf=reg你好这是我的官方微博。我们这边需要大量的书籍。这里是广西天等县一个国家级贫困县。可以的话你可以联系扣扣:532623890.

回到顶部