格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → 想对青海的孩子进行物资和助学捐助

共有7371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingfuzhizhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想对青海的孩子进行物资和助学捐助  发帖心情 Post By:2012-7-13 15:36:00 [只看该作者]

您好,我一直致力于爱心支教和解救、帮扶、济困活动,非常有意向,非常有诚意对青海的孩子进行物资捐助。后期会形成助学捐助,最好是一对一的结对捐助,长期性的。谢谢

我的个人信息: 刘幸 男  电话:13668056860 

通讯地址:重庆市沙坪坝区天陈路56号 
工作单位:重庆建工集团第二建设有限公司 
捐助物资:捐物
我在大学期间也一直关注并参加很多爱心帮扶的活动。由于我刚刚开始参加工作,在明年准备对她进行长期的助学捐助。
 敬请领导批准,谢谢!
                                                                                         刘幸
                                                                                     2012年7月13日        

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱莲说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1399 积分:9335 威望:0 精华:4 注册:2007-1-9 19:02:00
  发帖心情 Post By:2012-7-17 8:30:00 [只看该作者]

xingfuzhizhu:

感谢您对西部助学的关注,对孩子们的爱,待您确认捐赠的衣物数量和御寒情况后,咱们再找具体的学校。

做好手上每件小事,方可成就一件大事!一花一世界,一沙一天堂!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一样心情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-9 14:26:00 [只看该作者]

这个还真看不懂啊。 Signature--------------------------------- Fool think he is smart, smart people know they are stupid gucci belts for men cheap gucci belts hermes belts sale

回到顶部