格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → 30元, 让格桑花快乐奔跑!

共有19500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁静2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
30元, 让格桑花快乐奔跑!  发帖心情 Post By:2012-2-24 19:12:00 [只看该作者]

30元,让格桑花快乐奔跑

2月,我们迎来了春天。但高原上的孩子却依旧要在寒冷的冬季奔向新学期的校门。雨雪天气,湿滑路面中上学放学的孩子们穿的是本地市场买的不防水、不耐磨、不保暖的帆布鞋。

30元一双既保暖防滑又实用美观便于清洗的棉雨靴非常适合这里的小朋友们。落花无声,花开有数,您的一份爱心,便可多让一名格桑花的小朋友更灿烂的快乐奔行,让格桑花的笑声传遍高原……

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

淘宝店铺均价大约是:35/双,与西宁市场的雨鞋相比性能更好,价格更低。 目前联系一家厂家,500双,价格30元/双(含运费)。 有更低价格的渠道也欢迎提供给项目部 xiangmubu@gesanghua.org

一、实地调查情况介绍:

青海乡小学生家庭多在农区、牧区;孩子们总家里走到学校有很多路面是没有硬化的,多为乡村小路或者草原,晴天灰尘很大,阴雨天湿滑泥泞。高原地区海拔高,气温低;春季很短或没有春季,冬季时间较长。

父母由于务农放牧,辛苦劳动,用水不便等问题;基本没有时间条件为孩子们清洗鞋袜。我们在考察中发现,遇到早上出门雨雪情况,鞋子被打湿,孩子们就只能穿着这样的鞋一整天,或者好几天,等它自然干燥。90%的鞋面都是脏污不堪。潮气很容易导致孩子生病。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
heavencme
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-1 15:33:00 [只看该作者]

这个项目很好,我想和大家商量商量看看

回到顶部
lordlong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
格桑花  发帖心情 Post By:2012-3-2 18:06:00 [只看该作者]

关注中。。。

مرگ و زندگی، غنی در روز
 回到顶部
w119
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-5 12:08:00 [只看该作者]

有具体的计划吗现在

回到顶部
kelily00
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-5 13:27:00 [只看该作者]

什么时候开始启动这个项目呢?

回到顶部
tianya
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:358 积分:2658 威望:0 精华:0 注册:2006-12-13 17:46:00
  发帖心情 Post By:2012-3-7 12:16:00 [只看该作者]

这样的鞋子 我可以更加底的价格拿到,厂方特供 需要的可以联系我!不是广告加我的时候请注明格桑花才给这个价格哦!25元以下!QQ 105856974  只要格桑花需要鞋子!我就特供!

只要有行动就好
 回到顶部
袁静2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-8 14:06:00 [只看该作者]

感谢各位同学对该项目的支持和关注,详情都在格桑花官网公示  http://weibo.com/gesanghuaxibuzhuxue 

另外有同学说可以低于这个价格,不知道最终价格(含运费)多少可以拿给我们,另外要说明的是:每个孩子的脚,

我们现在都在一个个测量,配货需要一个个配。

这次采购我们也是从厂家直接出货,在25元每双(不含运费、管理费基础上),厂家另外捐助340双鞋给我们。厂家资质信息已经在微博公示,请各位参阅。

再次感谢!

回到顶部
袁静2010
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-8 14:13:00 [只看该作者]

回到顶部
袁静2010
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-9 10:54:00 [只看该作者]

已经与tianya 取得联系,因为论坛没有作为主要筹款平台,所以相关项目费用明细及进展没有在这里公示。造成了信息时间差。

tianya 看到价格30元,所以马上联系我们,非常感谢!

经过沟通后发现:提供的商品在价格和品牌上并没有优势。而本次确定的厂家商品为自己的品牌,厂家资证明和鞋类产检证明齐备。

项目组将按照原计划进行采购。

回到顶部
潇潇风雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-14 15:09:00 [只看该作者]

关注中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
席战辉
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-16 10:01:00 [只看该作者]

密切关注,积极参与,太切合实际了....

回到顶部
小刀翠工坊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-26 13:02:00 [只看该作者]

支持  加油!

回到顶部
ealer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-3 20:52:00 [只看该作者]

我也支持,哪里有需要帮助的,我都会尽力去帮助你们!

回到顶部
刘志强
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-12 0:53:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
ygy818
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-29 16:48:00 [只看该作者]

值得一推

回到顶部
总数 26 1 2 下一页