格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【公益交流版】 → [原创]捐助时候只付了一个款,另外一个状态弄错怎么办

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春山如画
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]捐助时候只付了一个款,另外一个状态弄错怎么办  发帖心情 Post By:2016-8-18 18:20:00 [只看该作者]

不好意思,我太马虎了,捐的是两个孩子,但是汇一个款之后,不知道怎么回事,把汇款确认填写到没有汇款那一个档案里了,结果还没付款的不再是需要汇款的状态,而显示已经汇过,而实际汇过款的已经不在那个页面,我又没法修改,请管理员改一下汇款状态,我才能再汇款,因为汇款最晚日期是8月22日,请尽快修改状态,小孩名字是何婷婷

回到顶部
春山如画
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-18 18:22:00 [只看该作者]

不好意思,小孩的编码是GSH018882何婷婷。

回到顶部
小园子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:235 积分:4146 威望:0 精华:0 注册:2013-10-29 14:10:00
  发帖心情 Post By:2016-8-23 9:01:00 [只看该作者]

您好。我查到您名下有两个捐助人,另外一个捐助人的认捐状态是已确认待发放。何婷婷 名下的汇款登记您虽然填错了,但是我们也没法改,我加了您的QQ,请您直接将何婷婷的助学金2100元转到格桑花的帐号上:

(1)银行账号:

• 户 名:青海格桑花教育救助会
  • 账 号:28003001040011830
  • 开户行:中国农业银行西宁市七一路支行

温馨提示:

• 银行汇款,请在工作日带上身份证,在银行"对公业务"窗口办理;
  • 不同银行、不同地区,手续费收取标准可能不同,有些银行对公益捐赠不收取手续费;
  • 私对公转账汇款业务,无法通过ATM机办理;
  • 汇款时请在备注里注明您捐助的学生姓名/项目名称、捐助人的姓名,并请一定要求银行工作人员在汇款时务必录入这些信息。

(2)支付宝账号:

格桑花支付宝账户:qhgesanghua@gesanghua.org

并且备注下您的姓名及孩子姓名或者编号,会计查到帐后会将状态改为已确认待汇款的。

系统有点呆,没法改,给您添麻烦了。我们会将孩子留给您的。加油!

回到顶部
春山如画
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢已汇款  发帖心情 Post By:2016-8-24 11:49:00 [只看该作者]

感谢您的回复,刚才已经通过支付宝汇款2100,请查收,孩子的名字写了我的名字也写了,不好意思给你们添麻烦了,感谢!

回到顶部
小园子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:235 积分:4146 威望:0 精华:0 注册:2013-10-29 14:10:00
  发帖心情 Post By:2016-8-26 14:33:00 [只看该作者]

不客气哦。两个孩子的状态均是已确认待发放了。

祝顺利!

回到顶部